La nostra azienda agricola è ufficialmente nata il 27/Aprile/2005, quando il titolare, nel giorno del compimento del suo diciottesimo anno e grazie al sostegno dei genitori, ha siglato l’atto di costituzione.

L’azienda Agricola Cascina Castello, occupa attualmente sette corpi fondiari, per una superficie totale di oltre 70.000 mq.

Le vigne, che si trovano in zona pedecollinare, beneficiano di un microclima mite e ventilato, ideale per produrre uve di qualità, particolarmente indicate per essere vinificate.

Merlot, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Moscato Giallo oltre all’uva Franconia, ottenuta da un antico vitigno autoctono denominato “Imberghem” ed indicato per la produzione di vini rosati, sono le varietà di uva da noi prodotte nel ns. vigneto a Chiuduno (Bg).

Tutta la produzione è trasformata e vinificata nella nostra cantina per produrre i nostri sei vini:

– Il Vignaiolo (ottenuto da uve merlot/cabernet taglio bordolese)
– Sole Alto (bianco Chardonnay)
– Rosè (ottenuto con uve dell’antico vitigno autoctono Imberghem)
– Cabernet Sauvignon Riserva (invecchiato tre anni)
– La Gioia (prodotto con uve sovramature di Cabernet Sauvignon)
– Brut (metodo classico, ottenuto da uve Chardonnay in purezza)