Caratteristiche:
 
Tutte le nostre vigne si trovano a Chiuduno, Bergamo in una zona pedecollinare caratterizzata da un microclima fresco e ventilato, il che ci consente di produrre uve con alto tenore zuccherino, ricche di tutte quelle preziose sostanze aromatiche che si ritrovano intatte e caratterizzano i nostri vini.

Noi crediamo che la qualità del prodotto sia la miglior garanzia per la sicurezza e lo sviluppo futuro dell’azienda, per questo motivo ci impegniamo sempre al massimo, sia nella coltivazione dei vigneti che nella lavorazione delle uve.

La vendemmia viene fatta affiancando a quella manuale moderne tecniche di raccolta.

Pratichiamo la lotta integrata, in modo da garantire ai nostri clienti un prodotto buono, naturale e “sano”, come secondo noi dovrebbe essere qualsiasi alimento che mangiamo o beviamo.

Crediamo che tutto possa o meglio debba essere continuamente migliorato, per questo motivo dedichiamo tempo e risorse alla formazione, studio e perfezionamento sia delle tecniche di coltivazione che di quelle di vinificazione.